Bon appétit au café Le Centre
LA CARTE DU CAFÉ CONCERT LE CENTRE
Le café concert Le Centre de Saint-Marc-sur-mer vous accueille toute l'année pour vos déjeuners et dîners, du lundi au samedi, midi 12h-14h et soir 19h-22h. Le dimanche, pas de restauration mais le bar est ouvert!
- A partir de 11€50
Du lundi au vendredi midi
L'équipe du Centre vous propose un plat du jour ou le choix parmi 3 suggestions du chef.
- A partir de 14€00
Le samedi midi et jours fériés.
Choisissez parmi 3 propositions de la carte ou optez pour la suggestion du chef.
- A partir de 14€00
Tous les soirs
Le soir la carte entière est à votre disposition.
Une cuisine asiatique à la sauce du Centre. Tous nos plats sont sautés minute au wok avec des légumes frais, servis avec un bol de riz.
POULET
Un curry ou cari est un terme générique désignant une grande variété de préparations épicées.
- 15€00
MU TAC
Plat caramélisé au sésame, moutarde, citronnelle et sauce soja.
- 15€00
KARI
Curry au lait de coco, keffir, pomme de terre et piment frais.
Plat très pimenté.
VEAU
Du Laos ou de la Thaïlande....
- 17€50
TOM YAM
Nouilles de riz sautées avec un bouillon piquant tomate à la citronnelle et oeufs.
Très pimenté.
- 17€50
SHOGA
Curry au wasabi, sauce huitre, citronnelle, gingembre et lait de coco.
Plat relevé.
Le curry sous toutes ses formes, demandez-nous le plat qui vous ferait plaisir.
BOEUF
Petit lexique au début de la carte au Centre!
- 16€50
SATAY
Sauce soja, épices satay, coriandre fraîche, citronnelle, lait de coco et cacahuètes.
- 16€90
TSURAÏ
Bouillon japonais piquant maison, Udon et herbes fraîches.
Plat très pimenté.
Les plats sont faits maison à partir de produits bruts.
AGNEAU
Le biriyani, est un plat de fête indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande et des légumes.
- 16€50
DAHEE
Biriyani aux noix de cajou et amandes, accompagné d’une sauce yaourt à l’ail et coriandre fraîche.
Plat relevé.
- 16€50
KEEMA
Curry au lait de coco, piment frais, yaourt, tomate et Naan maison.
Plat très pimenté.
CANARD
Marinade et mélange d'épices maison.
- 16.00€
BULGOGI
Marinade maison, moutarde, sauce soja et épices.
- 16€50
SHAO KAO
Canard croustillant aux saveurs barbecue chinoises
POISSON
Les plats sont sautés minute au wok avec des légumes frais.
- 17€90
PLA ZESTY
Poisson selon arrivage dans un curry d’épices maison, bergamote,
basilic, citron vert et lait de coco.
Plat relevé.
VEGETARIEN
Le massala est un mélange d'épices typique de la gastronomie indienne et pakistanaise qui signifie littéralement mélange .
- 14€00
CHOP SUEY
Légumes sautés dans un bouillonne maison au miso et herbes fraîches.
- 14€00
SHAHAD
Mélange d’épices maison, cumin, coriandre, sauce soja salée, miel et
lait de coco.
- 14€00
BIRIYANI
Plat de fête indien à base de riz, amandes, noix de cajou, raisins secs
et sauce yaourt.
LE TARKARI VEGETARIEN
MENU ENFANT
Nous leur avons préparés des plats adaptés à leur age.
- 6€00
POUR LES PETITS (jusqu’à 12 ans)
Poulet au caramel et riz.
Poulet nature accompagné de riz.
Petit plat du jour, proposé uniquement les midis.
- 8€50
PETIT PLAT UN PEU PLUS EPICES (jusqu’à 12 ans)
Poulet Mu Tac
Et les desserts maison que vous retrouvez sur nos ardoises
LES SUPPLEMENTS
Nos plats sont servis avec un bol de riz. Voici les suppléments.
- 2€50
RIZ
Un bol de riz en supplement.
- 2€50
SALADE
Un bol de Salade Crudités.
Pour relevé votre plat.
Demandez des piments frais ou la petite sauce Sriracha !
VOUS AVEZ UNE INTOLERANCE AU GLUTEN ?
Nous pouvons vous préparer un plat sauté minute au wok avec une sauce soja sans gluten, légumes, herbes fraîches, gingembre, citronnelle et la viande au choix.
- 14.50€
POULET ou LEGUMES
- 16.50€
BOEUF, AGNEAU OU VEAU
Pour les allergies au gluten, nous ne garantissons pas 100% sans trace !!
Nos plats sont « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Pour des informations sur les allergènes présents dans nos plats, n’hésitez pas à demander des renseignements ou la fiche qui est à votre disposition.
Les prix sont service compris.